Домой Происшествия Суицид парня и девушки в Тобольске можно было предотвратить: известно, что произошло...

Суицид парня и девушки в Тобольске можно было предотвратить: известно, что произошло в последние минуты их жизни

За халатность к жизни граждан могут быть наказаны сотрудники спецслужбы. Удалось узнать подробности двойного суицида в Тобольске, когда девушка с парнем спрыгнули с 16 этажа.

Представители следственных органов открыли уголовное дело в отношении должностных лиц экстренных служб по факту халатности. Как выяснилось, о возможном суициде службы предупреждались, однако, никакой реакции не последовало.

Трагический инцидент с юношей и девушкой произошел 20 мая 2016 года. Они спрыгнули с высоты 16 этажа. Их тела были обнаружены прохожими ранним утром на асфальте, недалеко от подъезда. Предполагается, что можно было избежать смерти молодых людей. Житель соседнего дома заметил, как девушка и парень оказались на крыше многоэтажного здания. Пара долго сидела на крыше, они свесили ноги вниз. Мужчина увидел молодых людей и позвонил в службу МЧС. Сотрудники экстренной службы посоветовали обратившемуся гражданина позвонить в полицию.

Через полчаса после этого звонка молодые люди спрыгнули с парапета. Неравнодушный гражданин в очередной раз позвонил сотрудникам правоохранительных органов, поскольку никто так и не приехал на место. Через час после падения прибыла карета скорой помощи, а еще через 30 минут после этого – приехал наряд полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here