Происшествия        Дата публикации: 30-04-2016, 11:34

В Тюмени мужчина спрыгнул с Моста Влюбленных: течение унесло тело

В социальных сетях появилось сообщение, что в пятницу, 29 апреля 2016 года, неизвестный мужчина спрыгнул с моста. Как свидетельствует очевидец, все произошло на глазах прохожих. Люди прогуливались по набережной. Приблизительно с 8 часов вечера мужчина взобрался на конструкцию Моста влюбленных и прыгнул в воду. А на днях выяснилось, что тюменский аферист ограбил банк почти на 3 миллиона рублей с помощью автокредита

Свидетели произошедшего отмечают, что мужчина просто ударился о воду, он не издавал никаких звуков, не звал на помощь. Течение реки унесло тело за собой. На Мосту Влюбленных присутствовало несколько человек. Прохожие вызвали сотрудников правоохранительных органов, бригаду скорой помощи. На вызов очевидцев приехало трое полицейских. Был отправлен по реке катер. Найти человека, спрыгнувшего с моста, не удалось. Люди, которые видели все от начал аи до конца, утверждают, что в поиске не использовались прожектора и лампы. Предполагается, что мужчина ушел под воду.

Сотрудников правоохранительных органов вызвали жители города Челябинска. Дальнейшая судьба мужчины не известна. Информация будет проверяться. Ожидаются подтверждения официальных источников.
В Тюмени мужчина спрыгнул с Моста Влюбленных: течение унесло тело







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация