Происшествия        Дата публикации: 30-04-2016, 11:03

Годовалый ребенок получил ожог всего тела из-за опрокинутой на себя кастрюли с кипятком

Годовалая девочка пострадала в своем собственном доме из-за кастрюли с кипящей водой. Как передают медицинские специалисты информацию за последние сутки, бригада скорой помощи несколько раз выезжала в Тюмени по причине телесного повреждения малолетних детей. Ранее поступила информация, что в Заводоуковске в СИЗО 31-летний убийца четверых человек покончил с собой.

Так, в 10 часов утра диспетчер скорой помощи принял звонок от плачущей женщины. Местная жительница Тюмени сообщила, что ее годовалая дочка получила серьезную термическую травму. Мать, находясь в шоковом состоянии, объяснила, что ребенок опрокинул на себя кастрюлю с кипятком, из-за воды повреждено практически все тело.

После этого отец ребенка взял трубку и начал расспрашивать фельдшера, что делать родителям с малышкой, какую помощь оказать, пока приедут специалисты. Чтобы облегчить страдания ребенка, медицинский эксперт посоветовала поливать места ожога прохладной водой.

Наряд скорой помощи прибыл по указанному родителями адресу через 10 минут. Девочка находилась в сознании, она громко кричала и плакала. Бригада приняла вес необходимые меры, после этого доставила девочку в тяжелом состоянии из-за ожога в Областную клиническую больницу №1.
Годовалый ребенок получил ожог всего тела из-за опрокинутой на себя кастрюли с кипятком







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация