Происшествия        Дата публикации: 30-04-2016, 10:13

Тюменский аферист ограбил банк почти на 3 миллиона рублей с помощью автокредита

Свыше 2,9 миллионов рублей потеряло банковское учреждение, из-за мошеннических действий тюменского жителя. Как оказалось, 47-летний Евгений Кудин совершил аферу в особо крупном размере.А недавно стало известно, что следственный комитет займется задолженностью по зарплате на предприятии «ЗапСибНефтехим»

В период времени с декабря 2014 года по январь 2015 года Евгений, воспользовавшись поддельными паспортом и водительским удостоверением, в которое была вклеена фотография Кудина, оформил автокредит. Сумма доходила до 3 миллионов рублей. Клиент банка добавил немного своих личных сбережений и приобрел Infiniti QX80, стоимость которого составляла свыше 4 миллиона рублей. После этого машина была продана. Банк лишился около 3 миллионов рублей.

Триумф аферы вдохновил Евгения на новое преступление. Таким же способом в другом банке он оформил еще один автокредит для приобретения машины Land Rover, цена которого составляет более 5,5 миллионов рублей. Аферисту нужно было, как заемщику, внести в банк 30 процентов от суммы стоимости транспортного средства, он первоначальный взнос не сделал. По этой причине он не смог получить кредит на 4,3 миллиона рублей.

Сотрудники полиции задержали мошенника. Прокуратура отправила материалы дела в Ленинский районный суд.
Тюменский аферист ограбил банк почти на 3 миллиона рублей с помощью автокредита







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация