Происшествия        Дата публикации: 29-04-2016, 14:35

В Тюмени из-за столкновения с Mitsubishi Pajero разломился пополам трактор

Сотрудники Госавтоинспекции по Тюменской области уточняют, что в четверг 28 апреля 2016 года на дорогах случилось четыре дорожно-транспортных происшествия. В результате автомобильных аварий, один человек получил тяжелейшие повреждения, не совместимые с жизнью. Пятеро граждан были травмированы. Их жизни ничего не угрожает.

В областной столице на улице Чаркова произошло столкновение легкового автомобиля Mitsubishi Pajero с трактором. Внедорожник совершал обгон, а в этот момент трактор «Беларус» разворачивался. Избежать столкновения не удалось. В результате трактор получил удар такой мощности, что корпус сельскохозяйственного транспорта развалился на две части. Управлял трактором молодой 32-летний водитель. У него не было серьезных повреждений, несколько ушибов и множество ссадин. В салоне внедорожника Mitsubishi Pajero находилась двенадцатилетняя девочка. У пассажирки диагностирован ушиб лба.

Трагический инцидент на дороге произошел с автомобилем Geely, под КамАЗ попал легковой автомобиль, в ДТП погибла женщина. Предполагается, что 49-летний водитель Geely, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил грузовик. Это привело к смерти супруги водителя «Джили».
В Тюмени из-за столкновения с  Mitsubishi Pajero разломился пополам трактор







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация