Происшествия        Дата публикации: 29-04-2016, 10:05

Под КамАЗ попал легковой автомобиль: в ДТП погибла женщина

Семейная пара на легковом автомобиле столкнулась с грузовым автомобилем КамАЗ. В результате аварии, скончалась женщина. Трагическое дорожно-транспортное происшествие случилось на автодороге по направлению из Тюмени в город Омск. Еще из последних новостей: в Заводоуковске в СИЗО 31-летний убийца четверых человек покончил с собой

В четверг, 28 апреля 2016 года, ранним утром, примерно в 7 часов утра, в Омутинском районе на 147 километре произошло столкновение легкового автомобиля с грузовиком. Специалисты из Управления ГИБДД по Тюменскому региону предполагают, что мужчина, управляющий легковой машиной «Джили» не пропустил грузовик. «Легковушка» выезжала с второстепенной дороги. В этот момент мимо проезжал на скорости КамАЗ. В итоге, произошло столкновение транспортных средств.

Есть информация, что в легковом автомобиле находилась супружеская пара. Проживали 49-летние мужчина и женщина в селе Вагай, которое располагается в Омутинском районе. Женщина получила серьезнейшие травмы, не совместимые с жизнью. Мужчина, который находился за рулем «Джили» травмирован, но его жизни ничего не угрожает. Подробности случившегося будут устанавливаться.
Под КамАЗ попал легковой автомобиль: в ДТП погибла женщина







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация