Происшествия        Дата публикации: 29-04-2016, 09:22

В Заводоуковске в СИЗО 31-летний убийца четверых человек покончил с собой

Поступила информация, что в СИЗО города Заводоуковска обнаружен мертвым 31-летний тюменец. Он проходил по уголовному делу, связанному с убийством молодой женщины, двух несовершеннолетних детей и пожилой женщины. Мужчина не стал ждать судебного приговора, он покончил с собой.

Резонансное преступление произошло в конце декабря в Юргинском районе в селе Лесное. В частном доме обнаружено было 4 трупа. Это была 24-летняя женщина, ее 50-летняя мать, а также двое малолетних детей. Убийца сам с повинной пришел в полицию.

Заур и Дарья более года не жили вместе. У них было двое общих детей: мальчик 1 год 10 мес и девочка 4 года. Женщина проживала с детьми в доме родителей. Заур узнал о том, что его бывшая сожительница переписывается с другим мужчиной в сети. Ослепленный ревностью он пришел в дом к Дарье. Началась ссора, в ходе которой мужчина зарезал женщину. Чтобы не кричали дети и вызвали любопытство у соседей, он их тоже убил. У детей было выявлено несколько ножевых ранений. Пожилая мать погибшей женщины вошла в дом в момент преступления. Она получила несколько ударов тупым предметом по голове. В результате, открытая черепно-мозговая травма. Женщина скончалась.

Заур находился в СИЗО, дожидаясь решения суда. Его ждало наказание с пожизненным сроком лишения свободы.
В Заводоуковске в СИЗО 31-летний убийца четверых человек покончил с собой







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация