Домой Происшествия Автоледи, находясь за рулем, превысила скорость: автомобиль улетел в кювет

Автоледи, находясь за рулем, превысила скорость: автомобиль улетел в кювет

В понедельник, 25 апреля 2016 года, на автомобильной дороге из города Ишима в Казанское примерно в 12 часов дня женщина съехала на машине в кювет. Как оказалось, перевернулся автомобиль «Ниссан Альмера».

По предварительной информации, предоставленной сотрудниками ГИБДД Тюменской области, 35-летняя автоледи превысила допустимые показатели скорости передвижения. Машина ушла из-под управления водителя. В итоге, случилось дорожно-транспортное происшествие. Транспортное средство вылетело в кювет. Женщина в ДТП травмировала голову. На днях на улицах ночной Тюмени водитель из Башкирии устроил гонки с инспекторами ГИБДД.

В Ярковском районе еще одна женщина на машине оказалась в кювете. На 68 километре в 5 часов вечера на дороге из Тюмени в Ханты-Мансийск. Легковой автомобиль «Лада» десятой модели выехал на обочину. В этом инциденте виновником ДТП оказался 27-летний водитель. Мужчина превысил скорость, что привело к травмированию пассажиров. У самого водителя обнаружена травма головы. С ним в салоне ехал 34-летний пассажир, который также получил повреждение головы. Еще пострадала 23-летняя девушка, у нее диагностирован смещенный перелом предплечья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here