Здоровье        Дата публикации: 2-04-2016, 19:52

ПБК-20 для похудения: отзывы врачей, реальные отзывы людей. Состав, инструкция. Где купить: в аптеке или на официальном сайте?

Мало можно встретить женщин и девушек, которые не мечтали бы похудеть. У каждого из нас разные организмы, поэтому, если кому-то достаточно выполнять физические упражнения и слегка ограничить себя в потреблении плюшек и тортов и хоть немного учитывать калории, то другим этого мало. Но это исправимо, потому что в наш современный век появилось множество различных добавок и средств растительного и синтетического происхождения, помогающих желающим похудеть, и безусловным лидером в данный момент является ПБК-20 или профессиональный блокатор калорий.

Что представляет собой ПБК-20


ПБК-20 является новейшим средством для похудения. Его название можно расшифровать, как «профессиональный блокатор калорий». Он относится к биологически активным добавкам, помогающим снижать вес путем нормализации обменных процессов в организме.
Нажмите на картинку для увеличения


ПБК-20 для похудения: отзывы врачей, реальные отзывы людей. Состав, инструкция. Где купить: в аптеке или на официальном сайте?

По утверждениям производителей, блокатору калорий присущи следующие свойства:
• Стимуляция обменных процессов в организме.
• Расщепление жиров.
• Улучшение процессов пищеварения и желчевыделения.
• Уменьшение чувства голода посредством притупления аппетита.
• Предупреждение возникновения жировых отложений.
• Понижение уровня сахара в крови, а также холестерина.
• Восстановление и нормализация обмена веществ.
• Выведение лишней жидкости из организма.
• Обладание абсорбирующим свойством.
• Способность к быстрому уменьшению объемов.
• Способность улучшать настроение и повышать жизненный тонус.

Профессиональный блокатор калорий не лишен некоторых преимуществ, среди которых:
• Натуральность состава.
• Способность очищать организм.
• Обеспечение похудения без строгих диет.
• Нормализация пищеварительных процессов.
• Способность понижать уровень холестерина.
• Стабилизация роста полезной микрофлоры в кишечнике.

Как видите, недостатков у препарата нет совсем, а похудеть с ним очень просто.

Отзывы врачей


Светлана Владимировна, врач-диетолог
«О профессиональном блокаторе калорий ПБК-20 я узнала давно. Уверена в большой эффективности препарата, поэтому рекомендую своим пациентам принимать его в виде дополнительной пищевой добавки. Прием препарата снижает аппетит – при этом существенно уменьшается объем употребляемой пищи. В зависимости от организма препарат позволяет похудеть в течение месяца на 3-10 килограмма. От пациентов всегда слышу только положительные отзывы о данном средстве».

Валентина Петровна, врач-диетолог
«Когда появился ПБК-20, помогающий похудеть, я в течение довольно долгого времени изучала его составляющие и принцип работы, читала отзывы. После того, как я поняла, что он способен помочь людям, страдающим избыточным весом без использования изнуряющих диет и тренировок, стала рекомендовать их своим клиентам. Конечно, ПБК-20 может заменить обычная клетчатка и комплекс витаминов, но замена будет неполноценной».

Владимир Дмитриевич, врач-гинеколог
«Убежден, что прием биологически активной добавки ПБК-20 – действенный метод борьбы и избыточным весом. Он способен подавлять аппетит, поскольку содержит клетчатку, заполняющую пустой желудок. Поэтому, приняв добавку, человек не в состоянии принимать большое количество пищи. Это обстоятельство ведет к похудению. Со временем организм приучается принимать пищу в маленьких количествах. Я всегда советую пациентам, даже тем, которые не чувствуют себя полными, пропить курс. Единственное, что необходимо знать: чтобы не навредить своему здоровью, категорически запрещается приобретение препарата где-либо, кроме ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА».

Сравнение ПБК-20 против остальных методов похудения

Было проведено исследование, в котором приняли участие более 100 женщин. Результаты представлены на картинке ниже.
Нажмите на картинку для увеличения


ПБК-20 для похудения: отзывы врачей, реальные отзывы людей. Состав, инструкция. Где купить: в аптеке или на официальном сайте?

Реальные отзывы людей


На форумах, сайтах, блогах очень много отзывов о ПБК-20. Мы представим вам только реальные отзывы людей, которые действительно опробовали его на себе.

Вера, 33 года
Отзыв: положительный
Достоинства: легко принимать, нейтральный вкус
Недостатки: не обнаружила
Место покупки: официальный сайт

«Поскольку мой организм склонен к полноте, мне приходится постоянно бороться за красоту фигуры. Даже в детском и юношеском возрасте от съеденного шоколада и тортиков у меня появлялись излишки на талии. Если раньше меня это не сильно беспокоило, то теперь мне приходится ограничивать себя в потреблении любимых сладостей, постоянно считать калории. Но ведь это сложно сделать и не всегда получается. Это заставило меня искать чудо-средство. Благодаря интернету, я наткнулась на описание профессионального блокиратора калорий ПБК-20. Свершилось чудо! Курс приема снизил мой аппетит и уменьшил безразмерный желудок. Я похудела на 18 кг за 2 месяца! Поэтому мой отзыв однозначно положительный. Заказывайте ПБК-20 на официальном сайте производителя, принимайте и худейте!»

Анна, 47 лет
Отзыв: положительный
Достоинства: отлично помогает похудеть
Недостатки: можно похудеть очень сильно, вплоть до анорексии, если не соблюдать инструкцию.
Место покупки: официальный сайт

«Раньше у меня не было проблем с лишним весом, но с возрастом я начала полнеть. Вначале приходилось мучить себя диетами, но они плохо влияют на настроение и внутренние органы. Обратилась к диетологу, который посоветовал мне пройти курс лечения с помощью ПБК-20. Во время курса лечения у меня заметно снизился аппетит, стала меньше есть. За 4 месяца я похудела на 24 кг. И, что самое удивительное, меня не очень тянет полакомиться тортиком или конфетками. Довольна результатом приема добавки. Советую своим подружкам».

Отрицательные отзывы


Татьяна, 25 лет
Отзыв: отрицательный
Достоинства: нет
Недостатки: боли в желудке, поправилась еще больше
Место покупки: у женщины с рук

«После рождения малышки я сильно поправилась, поэтому, как любая нормальная девушка, стала искать средства для похудения. Заниматься спортом мне некогда, диеты соблюдать тоже не получается, высчитывать калории не получалось. Поэтому решила поискать средство, которое без особых проблем поможет в моей проблеме. В поликлинике, сидя в очереди к педиатру, познакомилась с одной мамочкой, которая предложила мне ПБК-20, который, якобы ей помог, но ей прислали 2 упаковки, вместо одной. Я купила у нее добавку, стала принимать, и заметила, что начала поправляться еще больше. Кроме того, появились боли в желудке. Пришлось прекратить прием. Эту мамочку я больше не встречала, но жалею, что связалась с ней»

Алла, 36 лет
Отзыв: отрицательный
Достоинства: нет
Недостатки: не похудела даже на килограмм
Место покупки: в аптеке

«Всем понятно, что чем старше человек, тем хуже его организм справляется с проблемами. То, что помогало мне поддерживать хорошую фигуру еще 5 лет назад, теперь уже не действенно. Услышала о ПБК-20, и, хотя и не верю в помощь таких средств, решила попробовать, вдруг поможет мне похудеть. В интернете прочла, что в аптеке она редко бывает в продаже. Мне повезло – нашла в одной из аптек. И была сильно разочарована – пропив положенный курс, я не сбросила и пару килограммов. Фигура осталась без изменений, а аппетит – тот же. Поняла, что все, что пишут об этом препарата – ложь».

Состав


ПБК-20 состоит из клетчатки, которая получена из семян тыквы по новой, секретной технологии. Также блокатор калорий содержит минералы и витамины А, Е и С.

Производители уверяют, что его прием компенсирует суточную потребность организма в пектине и клетчатке.

Тыквенная клетчатка имеет абсорбирующие свойства, помогает выведению из организма нерасщеплённых углеводов. Благодаря комплексу витаминов появляются силы и энергия, повышается работоспособность.

Инструкция по применению ПБК-20


Средство для похудения (порошок) расфасовано в пакетики по 100 г. В день можно потреблять не более 15 г ПБК-20, растворяя порошок в любой жидкости: обычной воде, соке, молоке, кефире или минеральной воде.

Принимается средство единожды в сутки за полчаса до еды (15 г) либо три раза в день перед едой по 5 г. Для получения лучшего результата желательно употребление большого количества воды – 2-3 литра.

Наличие противопоказаний

Не рекомендуется прием ПБК-20 людям, имеющим:
• Индивидуальную непереносимость составляющих препарата.
• Обострение язвенной болезни желудка.
• Эрозивный гастрит.
• Пониженную кислотность желудочного сока.

Не могут употреблять ПБК 20 беременные женщины и кормящие мамы, а также дети.
Нажмите на картинку для увеличения


ПБК-20 для похудения: отзывы врачей, реальные отзывы людей. Состав, инструкция. Где купить: в аптеке или на официальном сайте?

Где купить? Цена


Биологически активную добавку для похудения ПБК-20 невозможно купить в аптеках, поскольку она почти не поступает в аптечные сети. Не рекомендуется приобретение на рынке или по объявлению с большой скидкой – в этом случае, скорее всего вам предложат подделку.

Единственное место, где можно гарантированно приобрести подлинный препарат – это официальный сайт производителя.

Только сегодня на официальном сайте производителя акция! На профессиональный блокатор калорий скидка 50%! Торопитесь, акция ограничена по времени.
ПБК-20 для похудения: отзывы врачей, реальные отзывы людей. Состав, инструкция. Где купить: в аптеке или на официальном сайте?







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация