Происшествия        Дата публикации: 30-03-2016, 15:33

Тюменец помог убийце спрятать тело жертвы

В Тюмени местный житель оказался причастным к убийству человека. Выяснилось, что 26-летний парень помогал убийце в сокрытии трупа мужчины. Ведется уголовное делопроизводство, в связи с этим фактом. Другой случай произошел на Лесобазе, из окна многоэтажного здания выпал тюменец

Как показало следствие, еще в декабре прошлого года 26-летний житель областной столицы пришел на помощь знакомому, который убил человека. Тюменец узнал, что в ночь с 17 декабря на 18 декабря в 5-этажном доме на лестничной площадке произошло убийство. Убийца попросил его помочь и занести труп на балкон той квартиры, где проживал сам, чтобы скрыть следы преступления. Через день мужчины вновь встретились и вынесли тело жертвы опять на лестничную площадку. Труп приятели уложили между 4 и 5 этажами. После этого преступники скрылись с места преступления.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, кто был причастен к убийству человека, а кто скрыл обстоятельства преступления от полиции. Соучастнику убийства грозит несение уголовной ответственности за свои действия. В данный момент собирается доказательная база в отношении помощника. По уголовному делу он проходит как подозреваемый. По окончании расследования будет принято решение в суде относительно судьбы молодого помощника убийцы.
Тюменец помог убийце спрятать тело жертвы







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация