Новости мира        Дата публикации: 25-03-2016, 18:30

В Нью-Йорке представлена новая модель Kia

В Нью-Йорке состоялась презентация новой модели легкового автомобиля Kia Cadenza. Премьеру ожидали любители седанов, внушительных размеров. В американском автосалоне состоялось знакомство с Kia Cadenza. Планируется, что продажи КИА начнутся на территории Соединенных Штатов Америки осенью-зимой 2016 года. Когда в наших регионах будет новая модель, пока не уточняется, однако, купить можно здесь последние новинки КИА, а также получить консультацию в подборе запчастей.

Если рассмотреть повнимательнее дебютировавший автомобиль, то можно заметить, что седан больших размеров имеет нечто похожее в технической оснащенности с Azera корейской автокомпании Hyundai. Машина оборудована аналогичным мотором на 3,3 литра с 6 цилиндрами. В автомобиль встроен передний привод, который использовался ранее в предыдущих машинах.

Масштабным нововведением названо внедрение трансмиссии с восемью скоростями. В торговой марке это первый такой вариант, когда произошло сочетание восьмиступенчатой коробки с передним приводом. Предполагается, что в будущем такая комбинация будет внедряться в и другие легковые автомобили, выпускаемые производителем.

В настоящее время сотрудники Kia не разглашают информацию относительно того, каким образом будет осуществляться потребление горючего. Но эксперты предполагают, что инженеры предусмотрели экономичность в использовании топлива.

Внешнее оформление дизайна новой корейской модели в существенной степени осталось без каких-либо резких изменений. Можно провести сравнительный анализ с концептом, который был представлен в прошлом году в ноябре в Южной Корее. От запланированного не стали отходить. Интерьер салона также практически не был тронут. Только отдельные участки в салоне претерпели изменений. Более подробные технические характеристики производитель предоставит позднее.

Следует напомнить, что в России в начале марта официальные дилеры автокомпании KIA начались продажи седана бизнес-класса. Речь идет о KIA Optima JF – модели четвертого поколения. Машина имеет интересную историю. Модель полностью обновили. Специалисты отмечают, кардинально изменился стиль, параметры, даже мощность. «Оптима» достаточно констатирует с автомобилем 3-го поколения. Усовершенствования помогли появиться на автомобильном рынке конкурентоспособному седану. Эксперты называют этого «корейца» сильным игроком.
В Нью-Йорке представлена новая модель Kia







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация