Новости России        Дата публикации: 2-03-2016, 12:20

Анна Нетребко заключила с мужем брачный контракт

Известная певица Анна Нетребко перед тем, как заключить официальный брак с Юсифом Эйвазовым, подписала договор. Брачный договор предусматривает, что в ситуации, когда семья распадется, Нетребко не потеряет свое имущество, заработанное до брака.

Как рассказывают знаменитости, они решили подписать перед вступлением в брак брачный договор, чтобы таким образом Эйвазов показал свои бескорыстные намерения в отношении Анны Нетребко. Юсиф поделился, что он сам настоял на том, чтобы был подписан документ. Многие распускали слухи, что певец женился только из-за денег с претензией на имущество Анны, однако, в действительности все не так. В паре нет месту подозрениям и корысти.

Большинство знаменитостей, предпринимателей, известных личностей с достатком переводят свои любовные отношения в юридический вектор. Подписание брачного договора вызывает много противоречивых мнений. Как поясняют специалисты http://eraprava.ru/publics/osporit_brachniy_dogovor.html, брачный договор – это вполне логичная мера. Такое соглашение не показывает недоверие супругов, а напротив, демонстрирует, насколько важно оберегать свою собственность. Если пара доверяет друг другу и намерена жить в согласии до конца своих дней, то бояться брачного контракта не стоит. Когда же супруги сомневаются в искренности своих намерений, то у них может вызвать беспокойство и страхи заключение договора.

Сложилось мнение, что те люди, которые имеют в мыслях корыстные цели, будут всячески манипулировать своей половинкой, взывать к чувствам, доверию, давить на жалость. В юриспруденции не стоит совмещать воедино «любовь» и «брак». Супруги заключают друг с другом соглашение, что будут жить вместе, и никакие форс-мажорные обстоятельства не разорвут отношения. К договорам купли-продажи относятся менее спорно, поэтому и брачный договор не стоит воспринимать с каким-то двойным смыслом.

Эйвазов своим поведением продемонстрировал, что не желает спекулировать на браке и давить «на жалость». Все, что Анна заработала своей деятельностью, в случае расторжение семьи останется ей.

Известно, что пара сыграла роскошное свадебное торжество. По предварительной информации, певица-невеста во время церемонии украсила свои волосы эффектной тиарой. Стоимость драгоценного украшения варьируется в пределах 2 миллионов евро. Именно на такую сумму украшение было инкрустировано бриллиантами.
Анна Нетребко заключила с мужем брачный контракт







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация