Происшествия        Дата публикации: 29-02-2016, 16:02

Четверо детей и мать отравились угарным газом

В понедельник утром четверо детей и мать отравились угарным газом. Пострадавших в оперативном порядке госпитализировали в местную клинику. Прокуратура Краснотурьинска назначила провести проверку обстоятельств, при которых пострадала семья. Об этом пишут в пресс-службе надзорного ведомства Свердловской области. А в Тюмени продолжают разыскивать педофила.

В городе Краснотурьинск в местную детскую больницу были доставлены четверо детей с матерью, которые отравились угарным газом. Медицинские специалисты провели диагностический осмотр, пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии, их жизням ничто не угрожает.

Ранее семья была зарегистрирована в Ивделе. В этом городе многодетная мать находилась на учете в органах профилактической системы. В пресс-релизе говорится, что проверка покажет, насколько качественно работали сотрудники службы с семьей, проводились ли беседы.

Агентство "Интерфакс-Урал" пишет, цитируя слова главы пресс-службы ГУ МВД РФ Валерия Горелых, что в частном жилом доме города Краснотурьинска в понедельник 29 февраля 2016 года утром произошло отравление. По указанному адресу выехали представили правоохранительных органов, а также сотрудники экстренных служб. Угарным газом отравилась вся семья, только отец не нуждался в госпитализации, а мать и четыре девочки необходимо было отправить в клинику.
Четверо детей и мать отравились угарным газом







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация