Происшествия        Дата публикации: 29-02-2016, 15:15

В Тюмени продолжают разыскивать педофила: формируется группа волонтеров

Местное население Тюмени не может успокоиться, зная, что где-то по городу может ходить педофил и выбирать себе новую жертву. Паника охватила горожан после инцидента, когда в начале февраля в Тюмени на Московском тракте педофил напал на девочку. После этого был еще один случай, который случился на улице Судоремонтной.

В настоящее время разработан приблизительный фоторобот злоумышленника, полицейские получили ориентировку. На улице Судоремонтной на 10-летнюю школьницу напал злоумышленник, у которого на глазу было бельмо. Очевидцы свидетельствуют, что на днях похожего мужчину можно было увидеть в районе Лесобазы.

Пользователи начали публиковать в социальных сетях сообщения, где они могли видеть подозрительного мужчину. Поступают данные, что похожий человек бродит по подъездам и подбирает себе нового ребенка. Так, говорилось, что 26 февраля 2016 года неизвестный мужчина начал разговор с мальчиком в подъезде, принялся задавать ему вопросы, где тот живет, кто у него дома. Подросток испугался и побежал по лестнице на верхние этажи. В это время вышла как раз бабушка ребенка. Она и спугнула подозрительного гражданина. Жители Тюмени намерены собрать волонтеров, которые могли бы дежурить по районам, и помочь задержанию опасного мужчины.
В Тюмени продолжают разыскивать педофила: формируется группа волонтеров







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация