Происшествия        Дата публикации: 29-02-2016, 14:38

Пьяный водитель сбил на авто двух старшеклассниц

В Тюменской области в Нижнетавдинском районе пьяный водитель на легковом автомобиле двух школьниц. Инцидент произошел в селе Мияссы. По предварительной информации, две 15-летние девочки перемещались по обочине. На старшеклассниц на скорости наехал легковой автомобиль «Жигули». А в Москве задержана няня с головой убитого ребенка.

Как информируют в управлении ГИБДД по Тюменской области, автомобильная авария случилась в субботу, 27 февраля 2016 года, в дневное время. Девушки шли вдоль дороги навстречу транспортному средству. В один из моментов по дороге проехал 41-летний мужчина на легковом автомобиле «Жигули». Водитель был лишен водительских прав. Более того, проверка показала, что мужчина находился за рулем в алкогольном опьянении. Показания алкотестера находились на уровне в 1,27 мг/л спирта, выдыхаемого в воздух.

Мужчина превысил допустимую скорость передвижения, что привело к развороту транспортного средства. В результате, автомобиль занесло и боком зацепило старшеклассниц. При этом водитель не стал проявлять внимание к пострадавшим, а попытался покинуть место дорожно-транспортного происшествия. Тем не менее, местные жители села помогли полицейским оперативно задержать преступника.
Пьяный водитель сбил на авто двух старшеклассниц







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация