Происшествия        Дата публикации: 29-02-2016, 13:29

Задержана няня с головой убитого ребенка

Женщина с отрезанной головой ребенка была задержана у станции метро в Москве. Неизвестная особа держала в руках голову малолетнего ребенка. Ее заметили в черном хиджабе недалеко от станции метро «Октябрьское поле». По указанному адресу прибыли сотрудники правоохранительных органов. Временно движение было перекрыто. Было принято решение закрыть один из выходов.

Как пишут в новостных изданиях, задержанная работала няней. Она подозревается в убийстве 4-летней девочки. В данный момент назначена проверка по факту гибели ребенка. Женщина, которая жестоко расправилась с малолетним ребенком, будет проходить психиатрическую экспертизу. Есть данные, что подозреваемая выкрикивала слова угрозы, что готова взорвать себя, находясь около станции метро. На днях в Тобольске мужчину насмерть сбил грузовой автомобиль.

Ранее сообщалось, что произошел пожар в одном из жилых домов, где было после тушения обнаружено тело ребенка без головы. В сгоревшей квартире голову найти не удалось. Смерть ребенка была насильственной, на что указывают все признаки.

Юлия Иванова, представляющая ГСУ СК по Москве, подтвердила, что действительно ведется расследование по факту обнаружения обезглавленного тела. По этому инциденту возбуждено уголовное дело.
Задержана няня с головой убитого ребенка







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация