Происшествия        Дата публикации: 28-02-2016, 13:01

В Тобольске мужчину насмерть сбил грузовой автомобиль

Сегодня ранним утром в городе Тобольске был сбит грузовым автомобилем мужчина. Пострадавший скончался от полученных травм. Трагический инцидент случился на автомобильной дороге в 1 километре от деревни Веснина, расположенной в районе города Тобольска. Еще стало известно, что в Екатеринбурге под поезд метро прыгнула женщина, больная раком.

Как указано в сообщении, опубликованном сотрудником пресс-службы Госавтоинспекции по Тюменскому региону, наезд, который совершил водитель самосвала, привел к смерти пешехода. В материале публикуются слова водителя грузового автомобиля, он направлялся в сторону местного песчаного карьера на выполнение загрузки. Ранним утром было еще темно. Неожиданно для водителя большегруза на проезжую часть выскочил пешеход. Водитель не смог своевременно нажать на тормозную педаль. От столкновения с автомобилем человек получил серьезные травмы. Была вызвана бригада скорой медицинской помощи, однако, пешеход не дождался медиков. Он скончался на месте трагедии.

По внешним признакам погибшему было около 40 лет. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются установлением личности пешехода. При себе мужчина имел пропуск для посещения местной организации. Документ был сделан на имя стропальщика. Есть данные, что пешеход мог быть в алкогольном опьянении.
В Тобольске мужчину насмерть сбил грузовой автомобиль







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация