Происшествия        Дата публикации: 28-02-2016, 12:22

Десятилетний пассажир пострадал в ДТП, спровоцированном автоледи

По вине автоледи в Тюмени произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате автомобильной аварии, пострадало три человека, среди которых десятилетний ребенок. А на днях директор компании Связист присвоил себе около 71 млн рублей.

Инцидент произошел несколько дней назад в областной столице. По предварительной информации, случилось столкновение двух автомобилей Toyota и Daewoo Matiz. За рулем Дэу находилась 29-летняя женщина. Есть данные, что в ДТП, которое произошло 26 февраля 2016 года в проезде Солнечный, виновата автоледи. Водитель, управляя легковым автомобилем Daewoo Matiz, допустила нарушение в очередности проезда. Это привело к столкновению с другим транспортным средством.

В итоге ДТП, 26-летний мужчина, который сидел за рулем Toyota, водитель ДЭУ, а также ее десятилетний сын получили разного рода телесные повреждения: ушибы, царапины, сотрясения. Всех пострадавших госпитализировали в срочном порядке в медицинское учреждение.

Очевидцы свидетельствуют, что малолитражное транспортное средство Daewoo получило значительные повреждения. Бригаде спасателей пришлось приложить усилия, чтобы высвободить из искореженного автомобиля автоледи и ее малолетнего сына.
Десятилетний пассажир пострадал в ДТП, спровоцированном автоледи







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация