Происшествия        Дата публикации: 27-02-2016, 07:58

В Тюмени на Геологоразведчиков обрушилась часть стены жилого дома

В ночь с пятницы на субботу в социальных сетях начало распространяться тревожное сообщение о том, что обвалилась стена в пансионате, расположенном на Геологоразведчиков, 2. Пользователи начали активно делиться информацией по поводу обрушения стены, в действительности же случился частичный обвал облицовочного кирпича.

В данный момент экстренные службы взяли под свой контроль ситуацию с домом на улице Геологоразведчиков. На дежурный пункт ЕДДС Тюмени поступила информация о ЧП в пятницу, 26 февраля 2016 года, примерно в 20.33 час. Очевидцы сообщили, что фасад дома № 2 между 2 этажом и 3 этажом наблюдается разрушение облицовочного кирпича. Еще в этот день стало известно, что завершено расследование убийства продавца Секонд-хенда.

Специалисты выехали по указанному адресу. Предварительный осмотр здания показал, что основной строительный материал поврежден не был, обвалилась «облицовка». Пострадавших в связи с происшествием не было зафиксировано. Площадь повреждения стены составляет примерно 6 квадратных метров. Эксперты будут выяснять, по какой причине произошло нарушение целостности конструкции. Сотрудники экстренных служб уточняют, что местное население может продолжать свою жизнедеятельность, угрозы для жизни нет.
В Тюмени на Геологоразведчиков обрушилась часть стены жилого дома







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация