Происшествия        Дата публикации: 20-02-2016, 17:31

На переходе автоледи на иномарке сбила женщину с ребенком

Женщина с дочерью оказалась под колесами легкового автомобиля "Хендэ". Семья переходила проезжую часть по пешеходной «зебре». Автоледи на иномарке сбила пешеходов. Это произошло в Тюмени в пятницу, 19 февраля 2016 года, примерно в 12:40. А в настоящее время полиция разыскивает Александра Скворцова.

Женщина, находящаяся за рулем легкового автомобиля, сбила семилетнюю девочку и ее мать, которые переходили дорогу по «зебре». Водитель 28 лет не обратила внимание, что по нерегулируемому переходу идет пара пешеходов. Инцидент случился по улице Малыгина, недалеко от дома № 59. Из-за столкновения пешеходов с легковым автомобилем, получила телесные повреждения 39-летняя жительница города Тюмени и ее 7-летняя дочь. На место дорожно-транспортного происшествия выехала бригада скорой помощи. Срочная медицинская помощь пострадавшим была оказана на месте. В госпитализации потерпевшие не нуждались.

По предварительной информации, автоледи держала курс по направлению на улице Холодильная, перемещаясь в крайнем ряду с правой стороны по улице Мориса Тореза. Машины, какие перемещались в противоположном и соседствующем направлении, остановились возле перехода, чтобы пропустить людей. Однако, женщина решила этого не делать.
На переходе автоледи на иномарке сбила женщину с ребенком







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация