Происшествия        Дата публикации: 10-02-2016, 09:12

Жуткая трагедия на дороге: водитель сгорел в автомобиле

В ХМАО в Октябрьском районе случилось страшное дорожно-транспортное происшествие. На проезжей части не смогли разъехаться два автомобиля, в результате, произошло столкновение, от которого возник пожар. Огонь забрал жизнь мужчины. А еще недавно пьяная компания угнала авто и влетела в сугроб.

Об аварии стало известно во вторник, 9 февраля 2016 года. Примерно в 2 часа дня произошло непредвиденное. Как передают информацию сотрудники управления ГИБДД по ХМАО, на трассе по направлению "Советский – Верхнеказымский – Белоярский" на 745 километре столкнулись два транспортных средства.

По предварительной версии, сорокалетний мужчина, управляющий автомобилем "ГАЗель", принял решение пойти на обгон. Во время выполнения маневра водитель неправильно рассчитал скорость и условия для безопасного завершения. "ГАЗель" столкнулась с легковым автомобилем "Опель". За рулем этой машины находился мужчина 1959 года рождения. Удар оказался такой силы, что оба автомобиля воспламенились. Сотрудники экстренной пожарной службы прибыли на место трагедии, однако, водитель из "Опеля" скончался. Ему не удалось самостоятельно выбраться из груды металлолома, в который превратился автомобиль после столкновения.

Есть предположение, что смерть мужчины наступила из-за огня.
Жуткая трагедия на дороге: водитель сгорел в автомобиле







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация