Происшествия        Дата публикации: 8-02-2016, 11:02

Подробности инцидента с голым тюменцем

Прежде, чем оказаться в центре Тюмени на проезжей части, голый тюменец совершил еще несколько странных поступков. Удалось узнать подробности событий до того момента, пока голого мужчину обнаружили сотрудники правоохранительных органов на дороге в центре Тюмени.

Как свидетельствуют очевидцы, голый мужчина в Тюмени, обнаруженный в центре дороги в субботу, 6 февраля 2016 года, до этого находился в помещении. Выяснилось, что 48-летний тюменец распивал крепкие алкогольные напитки вместе со своим приятелем в подъезде одного из многоквартирных домов. В состоянии опьянения мужчина принялся выбрасывать из окна на прохожих и припаркованные автомобили предметы мебели. Из окна вылетали тумбочки, стулья, другие вещи.

В скором времени мужчина выпрыгнул сам из окна, расположенного на 3 этаже. Все происходило в подъезде дома № 165. Это жилое здание по улице Республики. Одна из женщин пояснила, что мужчина мог принимать наркотические вещества одновременно с алкоголем. Полицейские прибыли к тюменцу, но не стали его трогать, а дождались бригады скорой помощи, поскольку не было известно, какие травмы получил мужчина после падения с высоты. Медики выявили травмы головы и живота.
Подробности инцидента с голым тюменцем







Реклама


Похожие новости

Комментарии
  • #1
  • RonNall
  • 25 сентября 2017 10:19
Buy Cipro 500mg online pharmacy Propecia Resulta

Информация