Происшествия        Дата публикации: 4-02-2016, 15:13

Автоледи сбила подростка, не дав ему сбежать с места ДТП

В среду, 3 февраля 2016 года, произошло дорожное происшествие, участницей которого стала 33-летняя автоледи. Как выяснилось, в областной столице на улице М.Горького двенадцатилетний школьник перебежал дорогу перед колесами легкового автомобиля "Хонда". За рулем машины сидела молодая женщина. Еще стала известна судьба водителя автобуса, убившего четырех пассажиров.

По информации, предоставленной сотрудником Управления ГИБДД области, подросток 12 лет пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода. На неожиданное появление школьника не успела отреагировать 33-летняя женщина, машина не остановилась.

Мальчик ударился об автомобиль, однако, попытался убежать с места ДТП. Женщина догнала его и не позволила скрыться. Она обратилась к медицинским специалистам, а также вызвала дорожную службу. Бригада скорой помощи отметила у мальчика несколько ушибов, один из которых пришелся на грудную клетку. Подростка госпитализировали с подозрением на сотрясение мозга.

Женщина проявила себя как ответственный автолюбитель. Она не допустила, чтобы ДТП прошло бесследно,и не позволила себе нарушить правила дорожного движения.
Автоледи сбила подростка, не дав ему сбежать с места ДТП







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация