Новости России        Дата публикации: 10-11-2013, 05:39

Габриэла Ислер из Венесуэлы получила звание "Мисс Вселенной-2013"

С субботы на воскресенье в Москве в Crocus City Hall завершился финал конкурса "Мисс Вселенная-2013". В финал попало 16 участниц из 86 претенденток. Эльмира Абдразакова – представительница России, к сожаленью в финал не прошла. Победила в этом году девушка из Венесуэлы Габриэла Ислер.

В составе жюри были Стивен Тайлер (солист Aerosmit), Филипп Киркоров. Проводили конкурс ведущий NBC Томас Робертс и экс-солистка британской группы Spice Girls Мелани Браун.

Ксюша Собчак (ведущая конкурс на Первом канале) предполагала победу девушки из Филипин, Андрей Малахов думал, что из за урагана который прошел над Филиппинами девушка получит дополнительные очки.

Габриэла Ислер из Венесуэлы получила в качестве приза корону стоимостью 120$ тысяч, а также множество подарков и призов стоимостью около 250$ тыс. Корону вручала победительница "Мисс Вселенная-2012" Оливия Калпо.


С Ислер был также заключен контракт с Miss Universe Organization, интересы которого она будет представлять в течении целого года по всему миру.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация