Интересное и полезное        Дата публикации: 1-02-2016, 16:25

7 оснований для выбора юридической компании

В случае, когда понадобилась юридическая помощь, есть два решения. Первый – обратиться к частному адвокату. Второй – получить помощь у юридической компании. Для многих граждан разница между этими вариантами может показаться несущественной. Однако выбор может отразиться на деле.

Причина №1. Частный юрист несет единоличную ответственность за результат своей работы. Клиенту может попасться не самый сильный юрист. В юридической компании, например, как в этой http://www.rospromekspertiza.ru/, ответственность коллективная, то есть вся команда идет на риск, делает все необходимое, чтобы создать хорошую репутацию. Специалисты помогут в сложных ситуациях своему коллеге.

Причина №2. Если воспользоваться услугами частного адвоката, то между ним и клиентам устанавливается личностная связь. В случае неудачи клиенту трудно высказаться негативно в отношении специалиста, обратиться за помощью в неудобное время. В юридической компании можно в любое время получить нужную консультацию, узнать профессиональное мнение или же получить совет.

Причина №3. Частный юрист может пойти в отпуск или заболеть в важный момент. В компании будут защищать своего клиента вне зависимости от отпуска или выходных, здесь спецы в любое время помогут советом или профессиональной консультацией. В то же время грамотный юрист может использовать свой отпуск или больничный во благо клиента, если в судебных тяжбах наступил критический момент, и в интересах клиента потянуть время.

Причина №4. В юридической компании дело изучается тщательно, сотрудники будут знать каждый его параграф, слабые стороны и ошибки противоположной стороны.

Причина №5. Клиент всегда может узнать у представителя компании план действий, линию обороны и по каким фронтам будет продвигаться нападение. Частный адвокат не всегда делится своим мнением с клиентом.

Причина №6. Оплата услуг в юридической компании может происходить в удобной для клиента форме.

Причина №7. Частный юрист возьмется только за то дело, где он уверен в победе на 90%. Ждать от частного юриста абсолютной уверенности нельзя, потому что специалист знает, что стопроцентных гарантий в его работе просто не существует. Юридическая компания может позволить себе взять дело даже повышенной сложности и кажущееся безнадежным, поскольку подобрана сильная команда и уверенности в победе больше.
7 оснований для выбора юридической компании







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация