Домой Новости мира Особенности отдыха в Барселоне: популярные экскурсии

Особенности отдыха в Барселоне: популярные экскурсии

Что такое отдых в Барселоне? У каждого туриста свой ответ. Кто-то отметит потрясающее побережье, кому-то больше нравится Каталония, а других впечатляют увлекательные экскурсии по Барселоне в сопровождении интригующих гидов. И любой из отдыхающих будет прав. Все вышеперечисленное считается частью досуга в Барселоне. Повезет только тому, кто сможет все виды отдыха превратить в «коктейль» незабываемых ощущений.

Туристов привлекают различные гиды и экскурсии в Барселоне http://www.tourister.ru/world/europe/spain/city/barcelona/tours, выделяются наиболее интересные направления. Среди этих мероприятий числится прогулка по горам Монсеррат. Любопытно посетить монастырь, который скрывается в горах. Здесь путешественники загадывают сокровенные желания около статуи Черной Мадонны, прогуливаются на свежем воздухе, любуясь красивыми пейзажами. Экскурсия к вершине также привлекательна посещением погребов Торрес, наполненных сосудами с вином.

Дегустаторы изысканных алкогольных напитков не отказываются от участия и в другой экскурсии, в которую отправляются любители пива. Не всем известно, что недалеко от Барселоны расположилась уникальная в своем роде пивная. Это единственное заведение в Каталонии, где можно попробовать наилучшие сорта пива, популярные во всем мире. Во время экскурсии в пивную дегустаторы узнают, как осуществляется производственный процесс, что делают создатели, чтобы приготовить лучшее пиво.

В перечне популярных экскурсий находится познавательная прогулка, посвященная Сальвадору Дали. Путешественники отправляются в удивительную поездку в Фигерас, чтобы посетить и своими глазами увидеть театр-музей Дали. Туристы оказываются участниками настоящего сюрреалистического мира, созданного гениальным художником. Благодаря Садьвадору Дали, появилось новое направление в живописи. Этот стиль заполучил название «параноидально-критический метод». Гиды рассказывают, что люди не остаются равнодушными после посещения Театра-музея. Каждый пытается найти ответ для себя, кем же является автор работ, гений он или вышедший из ума человек. Чем больше узнаешь о Дали, тем более понимаешь, что этот человек полон на загадки, которые можно разгадывать вечно.

Экскурсии по Барселоне и ее окрестностям помогут понять гостям, как живут местные люди, чем они дышат, что пьют, от чего вдохновляются. Это поразительные места со своей историей и незабываемым колоритом.