Домой Новости России Чуев и Африкантова: последние новости

Чуев и Африкантова: последние новости

Стало известно, вступили ли в официальный брак звезды телешоу Дом-2 Чуев и Африкантова. Из последних новостей удалось узнать, что на съемочной площадке на Сейшельских островах долгое время проводились подготовительные к свадьбе мероприятия. Напоминаем, что Ксения Бородина родила второго ребенка.

За день до свадьбы Чуева и Африкантовой состоялись скромные мальчишник и девичник. Андрей Чуев уже давно объявил о том, что намерен жениться на Африкантовой. В знак своих сильных чувств он преподнес девушке кольцо с бриллиантом. Пара искренне надеялась на то, что войдет в историю, как самая первая семья, образовавшаяся на Сейшелах.

Впрочем, Африкантова после предложения руки и сердца все же попросила свадьбу отложить на время. Ее беспокоили ссоры, которые начали происходить между ними. Тогда Марина ссылалась на неготовность в эмоциональном плане стать супругой Чуева. Но вот прилетела мама Африкантовой и подготовка к свадьбе началась.

Александра Артемова одна из участниц телереалити-шоу уточнила, что девичник и мальчишник прошли в игрушечной форме. Столы накрывались, но на них было либо молока, либо минеральная вода, не более того. Свадьба Чуева и Африкантовой будет такой же игрушечной, как высказалась Артемова.

В настоящее время поступили последние новости с островов, Чуев и Африкантова не поженились. Андрей вместе с мамой вроде бы все организовали, Марина выбрала платье, собралась. Прошла красивая прогулка на яхте, а на берегу возле арки Чуев отказался жениться на Африкантовой.

Как пояснил свое решение Андрей, таким образом он собирался отомстить Марине. А зрители понимают, что это шоу и Чуев не может жениться на Марине, потому что до сих пор у него нет развода с Киосей. Татьяна проживает сейчас в Арабских Эмиратах и ей нужен статус замужней женщины. Африкантова теперь решает, как поступить, простить Андрея или нет.