Происшествия        Дата публикации: 13-01-2016, 07:59

В Тюменской области ревнивый муж задушил женщину

Мужчина, проживающий в Тюменской области, попадет под суд за убийство собственной жены. На почве ревности тюменец задушил свою супругу. Происшествие случилось в городе Ялуторовске во время новогодних каникул.

Как считает следствие, ночью на вторник 5 января 2016 года 38-летний мужчина распивал вместе со своей супругой алкогольные напитки. Пара находилась у себя в квартире, расположенной в жилом доме по улице Северной. Во время употребления спиртных напитков между парой произошла ссора. Причиной ссоры оказалась ревность. Женщина легла спать, когда 38-летний мужчина взял бельевую веревку и использовал ее против своей жены. Ранее неоднократно судимый тюменец задушил из-за ревности супругу. Следы преступления он попытался скрыть. Веревку мужчина выбросил на улицу. После этого принялся будить соседей, создавая ажиотаж вокруг тела убитой. Он имитировал таким образом панику. Недавно был случай, когда тюменская пенсионерка поссорилась с мужем и отправила его на тот свет.

Женщина погибла от рук собственного мужа, как показало следствие. У нее остались несовершеннолетними четверо детей. Из них трое – это дети убийцы. Когда произошла трагедия, двое детей находились у ближайших родственников в гостях.
В Тюменской области ревнивый муж задушил женщину







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация