Новости России        Дата публикации: 6-01-2016, 07:29

Произошла гибель двух россиянок в Польше

При необъяснимых пока обстоятельствах произошла гибель двух россиянок в Польше. Две гражданки Российской Федерации перемещались в пассажирском автобусе, который следовал из города Санкт-Петербурга по направлению в Прагу. Пассажирки скончались практически одновременно, находясь в салоне автобуса, проезжающего территорию Польши. А еще на днях в ХМАО была назначена проверка смерти рабочих на производстве.

Польским медицинским специалистам не удалось спасти жизнь двумя россиянка, одной из которых было 65 лет, а другой – 57 лет. Причина смерти двух женщин в настоящее время устанавливается. Эксперты уверены, что результаты экспертизы вскрытия тел покажут, что произошло с женщинами.

Прокуратура Польши совместно с полицией занялась расследование загадочных обстоятельств, при которых лишились жизни две россиянки. Этот инцидент произошел в салоне литовского автобуса в понедельник, 4 января 2016 года. Как сообщает ТАСС, автобус направлялся в Прагу из северной столицы.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что в Лодзинском воеводстве республики на трассу S8 примерно в 8 часов утра по местному времени в срочном порядке был вызван медицинский персонал. Беспокойство вызвало состояние одной из пассажирок. Женщина потеряла сознание. Медики предпринимали все нужные меры, чтобы 57-летней женщине стало легче, однако, она погибла, несмотря ни на какие манипуляции. Спустя 30 минут после этого, второй женщине 65 лет также стало нехорошо. Врачи принялись спасать россиянку, но и в этом случае уже ничего нельзя было сделать.

В посольстве Российской Федерации официально подтвердили, что на территории Польши в автобусе скончались две гражданки России. Об этом написали в материале РИА Новости, цитируя сообщение российской дипломатии. Отмечается, что смерть двух женщин не имеет криминальных признаков, тем не менее, вскрытие должно выявить причины скоропостижной кончины россиянок.
Произошла гибель двух россиянок в Польше







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация