Происшествия        Дата публикации: 5-01-2016, 10:50

Во время новогодних праздников тюменец избил сожительницу до смерти

Во время празднования новогодних торжеств тюменец убил сожительницу. Об инциденте сообщают сотрудники пресс-служба УМВД по Тюменской области. Как удалось узнать, во вторник, 5 января 2015 года, поступила информация, что скончалась 32-летняя женщина. Причиной смерти являются многочисленные повреждения тела. А в ХМАО назначена проверка смерти рабочих на производстве.

Мужчина 35 лет распивал совместно со своей женщиной крепкие алкогольные напитки. Между сожителями возникла перепалка, которая переросла из словесной ссоры в рукоприкладство. Подозреваемый в жестоком преступлении избил женщину до такой степени, что она умерла от побоев на месте происшествия. Сотрудники правоохранительных органов начали уголовное делопроизводство.

Проверка показала, что задержанный житель города Тюмени официально не трудоустроен. Ранее у него уже была судимость, мужчина отбывал наказание по другому преступлению. На этот раз преступник будет проходить по двум статьям. Предполагается, что он может отправиться за решетку за жестокое убийство на 15 лет максимально.
Во время новогодних праздников тюменец избил сожительницу до смерти







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация