Происшествия        Дата публикации: 4-01-2016, 10:58

Назначена проверка смерти рабочих на производстве

В ХМАО прокурор Ботвинкин сообщил о том, что назначена проверка гибели работников на территории производственного помещения, принадлежащего компании «Стрин». О чрезвычайном происшествии стало известно 2 января 2016 года. В местных СМИ появилась информация о пожаре и пострадавших. А еще стало известно, что свердловчанин погиб на трассе Тюмень-Екатеринбург.

Трагический инцидент произошел в Лангепасе. Как сообщают корреспонденты «Комсомольской правды», на территории ООО «Стрин» произошел крупный пожар. В результате возгорания погибло три работника, официально трудоустроенных в компании.

Евгений Ботвинкин поручил Сергею Горобченко, занимающего должность прокурора Лангепаса, лично посетить место трагической кончины работников и организовать наилучшую координацию между сотрудниками правоохранительных органов. Расследование чрезвычайного происшествия должно быть на контроле прокурора. Виновные лица будут установлены и наказаны.

Во время тушения пожара было задействовано более 10 единиц техники.

«Стрин» ведет свою деятельность на рынках Тюменской области, ЯНАО, ХМАО, поставляя газовые смеси, медицинский и технический газ, жидкости криогенного характера. В Сургуте располагается головной офис.
Назначена проверка смерти рабочих на производстве







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация