Экономика        Дата публикации: 30-12-2015, 12:17

"ЮТэйр" лишилась 23 разрешений на выполнение международных перевозок

В приказе федерального агентства по воздушному транспорту указано, что компания "ЮТэйр" лишается 23 разрешений на международные авиаполеты. Официальный документ утвержден 28 декабря 2015 года.

В перечне отмененных полетов числятся 4 рейса, какие выполняли сотрудники авиакомпании из областной столицы в Гянджу, Душанбе, Ташкент, а также Наманган. С даты объявления приказа ведомства отменяются 6 рейсов, выполняемых из Сургута по таким направлениям, как во Львов, Душанбе, Бишкек, Ереван, Гянджу, а также в Кишинев. Из города Екатеринбурга не будут летать воздушные судна в Худжанд. Нет возможности отправиться в Ереван из Минеральных вод.

Ранее говорилось, что компания находится в трудном финансовом положении. Отмечается спад популярности на авиаперевозки. Администрация объявила еще в 2014 году о том, что начинается введение программы по сокращению издержек. Авиакомпании начали снижать цены на билеты накануне вылета.

Впрочем, как пишет Интерфакс, ссылаясь на сотрудника авиакомпании, по озвученным направления «ЮТэйр» не осуществляла рейсы. Такая процедура считается нормативной практикой. Перевозчик подчеркнул, что ранее утвержденная программа рейсов действует в привычном режиме и никаких изменений не предусмотрено.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация