Новости России        Дата публикации: 26-12-2015, 02:10

Российская национальная музыкальная премия – певец года. Кто победил?

В середине декабря состоялась масштабное награждение представителей шоу-бизнеса, отличившихся в уходящем году. Больше всех интересовало, кому достанется Российская национальная музыкальная премия – певец года. Сегодня всем известно, кто победил в этой и других номинациях.

В Москве в "Крокус Сити Холле" вручили Первую музыкальную премию. Учредителями праздника стали известные личности: Яна Рудковская, Игорь Крутой, Максим Фадеев вместе с Меладзе и Григорием Лепсом, а также другие не менее важные лица российского шоу-бизнеса. С большим размахом прошла церемония награждения - Золотой граммофон. Двадцать лет на Первом канале.

Музыкальная премия выдавалась на основании народного голосования. Было представлено 15 номинаций, в каждой из которых появился свой лидер. Выбирался певец года, лучшая песня, команда, трек и прочее.

Лучшим концертным шоу назван проект Димы Билана «33», а вот стать лучшим певцом ему не удалось. Народное голосование показало, что Сергей Лазарев круче. Исполнитель с легкостью обошел не только Билана, но и Григория Лепса, Киркорова вместе с Валерием Меладзе.

В социальных сетях Лазарев писал, что премного благодарен публике за такую радостную новость. Он не ожидал, что станет лучшим исполнителем. К нему в пару поклонники российской поп-культуры поставили Полину Гагарину. И это очевидно. Ведь она достойно выступила на Евровидение, завоевав в Европе на международном песенном конкурсе 2 место.

Как оказалось, лучший певец года отправиться в следующем году в Швецию, чтобы выступить от России. Все россияне будут болеть в мае 2016 года за своего артиста, названного лучшим певцом в 2015 году.

Как показала Российская национальная музыкальная премия, группа «Серебро» особенно нравится публике, как и MBAND за лучшую песню "Она вернется". Этот же коллектив считается и ярким прорывом года, отличившись большой популярностью.
Российская национальная музыкальная премия – певец года.  Кто победил?







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация