Новости России        Дата публикации: 21-12-2015, 02:55

На месте взрыва в Волгограде обнаружили тела пяти погибших

Трагедия произошла в Волгограде в жилом доме 20 декабря 2015 года. Из-за взрыва, обрушилась часть здания. На месте взрыва в Волгограде обнаружили тела пяти погибших жильцов многоквартирного дома.

Наталия Куницкая, занимающая должность старшего помощника руководителя СУ СКР области, отметила, что взрыв в Волгограде 20.12.15 года спровоцировал обрушение нескольких этажных перекрытий. Для выяснения подробностей произошедшего инцидента на место выехали представители регионального управления СК Российской Федерации.

Как передает Meduza, цитируя слова главы Дзержинского района города Волгограда, взрыв произошел в густозаселенном жилом здании, что привело к обрушению 36 квартир. Количество пострадавших квартир озвучил Сергей Таций.

Как информирует ТАСС, ссылаясь на проверенные источники в полиции, на месте взрыва в Волгограде обнаружили тела пяти погибших. Следователи начали уголовное делопроизводство по факту произошедшего трагического инцидента. Основная версия случившегося – неправильное хранение продуктов или выполнение работ с несоблюдением правил техники безопасности.

Бытовой инцидент, который привел к обрушению нескольких этажных перекрытий, лишил жилья, как минимум, 150 человек. Обрушился подъезд девятиэтажного дома. По этой причине администрация МЧС России объявила о введении режима ЧС. В воскресенье, 20 декабря 2015 года, стало известно о взрыве в Волгограде. С 14:00 час введен для всех органов управления МЧС режим ЧС. Все силы должны быть в режиме повышенной готовности. Владимир Пучков глава экстренной службы заметил, что получила повреждения одна из секций многоквартирного дома.

В настоящее время организованы аварийно-спасательные работы. Работают пожарники. Разбор обломков сооружения позволил обнаружить 5 тел. В одной из квартир найдено 2 обгоревших трупа, в другой – еще 2 тела. Еще одна жертва была найдена на лестничной площадке.
На месте взрыва в Волгограде обнаружили тела пяти погибших







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация