Домой Происшествия Правда ли что еще одна девочка в Белгороде повесилась

Правда ли что еще одна девочка в Белгороде повесилась

Появилась информация, что еще одна девочка в Белгороде повесилась. Оперативно-следственная группа занялась расследованием трагического инцидента, какой случился на днях. Ведется работа с родными и приятелями девочки.

По предварительным данным, трагедия случилась со старшеклассницей. Пятнадцатилетняя девушка в четверг, 17 декабря 2015 года, сообщила родителям, что пойдет гулять на улицу. После променада девятиклассница так домой и не вернулась. Родственники забеспокоились, обратились за помощью к правоохранительным органам. Сотрудники полиции обнаружили в лесополосе в ночь на пятницу, 18 декабря 2015 года, тело девочки. В это же время произошло массовое ДТП на федеральной трассе: есть жертвы.

По одной из рабочих версий, школьница совершила суицид. Смерть девушка наступила от удушья. Предполагается, что она покончила с собой при помощи платка. Полицейские ведут следствие, что стало главной причиной, побудившей девочку на такой опрометчивый шаг.

Из информации, полученной от разных источников, удалось выяснить, что девятиклассница жила в полной семье. Отличалась плохим состоянием здоровья, из-за частных болезней она пропускала уроки в школе. Училась на четверки и тройки.

Близкие не замечали у девочки склонностей к суицидальным проявлениям. Одна из подружек погибшей поделилась, что несколько дней назад девочка поинтересовалась у своей приятельницы, как та отнесется к смерти своей подруги.

Инцидент со старшеклассницей случился в одном из сел, расположенных в Белгородской области в Красногвардейском районе. Представитель следственного управления Александр Сиденко подтвердил, что по поводу произошедшего инцидента начата проверка.

В начале декабря в Белгородской области погибла еще одна девочка. Она упала с крыши 16-этажного здания.