Домой Новости России Солист группы Би-2 Лева наркоман. Фото с женой. Биография

Солист группы Би-2 Лева наркоман. Фото с женой. Биография

Поступает информация о том, что солист группы Би-2 Лева наркоман. На последних фото с женой исполнитель смотрится достаточно хорошо. Невозможно узнать по внешнему облику, употребляет ли Лева наркотические вещества или нет, необходимы только официальные данные. Биография артиста богатая на разные события. А недавно сообщалось, как Летта попала на большую сцену и кто ее спонсор.

Родился Егор Бортник в городе Минске. Это произошло 43 года назад 2 сентября. В детстве еще парня начали называть Левой. С того момента прозвище прочно закрепилось за Егором. Он жил с родителями в Африке. Отец музыканта работал радиофизиком в одном из университетов Конго. Однажды он подарил сыну львиный клык, с каким мальчик ни минуты не расставался. Дети стали называть его Львом.

Позднее в 1991 году Егора переименовали в Игоря в одном из израильских ОВИРов. Получается, что на сцене публика видит Леву, в жизни зовут его Егор, а по документам он числится Игорем.

В школьной жизни солист группы Би-2 Лева был хулиганистым парнем. Это привело к тому, что в 10 классе мальчика отчислили из школы. Обучение пришлось заканчивать на скамье в вечерней школе.

Со вторым солистом музыкального коллектива Шурой Леву свела судьба еще в 7 классе. Ребята подружились и вместе проводили множество «дворовых концертов». В юном возрасте пробовали снимать кино, но позднее отказались от этой затеи из-за дорогостоящего оборудования, в пользу музыкальной панк-группы.

В перечне специальностей Левы указано много профессий. Ему приходилось зарабатывать на жизнь разными способами. Друг Шура уехал в Австралию, вслед за ним отправился и Егор Бортник, где работал и строителем, и уборщиком на куриной фабрике, и ремонтником, и певцом.

Бортник был женат 2 раза. Второй брак, в котором родилось 2 сына, трещит по швам. Впрочем, очевидцы утверждают, что нередко видят супругу Левы возле дома, где проживает исполнитель. Некоторым даже удавалось сделать фото с женой солиста группы Би-2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here