Новости России        Дата публикации: 11-12-2015, 13:50

Ответ импортной продукции: продано свыше 110 станков нижегородской компании

В конце прошлого месяца стало известно, что «Станки-НН» из Нижегородской области успешно преодолела по продаже продукции собственного производства в 110 единиц. Более сотни станков сотрудникам удалось реализовать за короткий период времени.

Глава предприятия считает, что данная статистика демонстрирует успешное импортозамещение. Если учесть все возможности производственных цехов, установленные цены, то можно отметить, что нижегородский станок окупит себя уже через 3 месяца.

По словам руководителя компании «Станки-НН» (официальный сайт http://grav-frez.com/), в ближайшее время планируется выйти не только на все российские города, но и охватить территорию Беларуси, предприятия Казахстана.

На заседании Совета Федерации, которое состоялось в последних числах ноября, Денис Мантуров озвучил результаты по внедрению программ импортозамещения. Как оказалось, введение новых механизмов, разработанных специально для совершенствования регионального промышленного потенциала, принесло свои «плоды».

Около 7 лет назад в Нижегородской области начала вести свою деятельность фирма «Станки-НН» по изготовлению оборудования, предназначенного для обработки камня, а также фрезерных станков, оснащенных ЧПУ. С того времени предприятие целенаправленно двигается в сторону развития, придерживаясь основного принципа – потребитель должен получать качественное изделие точно в оговоренные сроки и иметь гарантию, что оборудование соответствует стандартам. Именно по этой причине у компании образовалась широкая база клиентов. В их перечне можно обнаружить большое количество мебельных фабрик, производителей светодиодной продукции, электронных плат. «Станки-НН» поддерживают сотрудничество с рекламными фирмами, строительными компаниями, организациями, занимающимися обработкой камня.

Во многих отраслях используются фрезерные станки. Более того, клиентов привлекает возможность числового программного обеспечения, что облегчает работу с устройством. Простая в изучении техника способствует тому, что компания завоевала статус одной из лучших на территории Российской Федерации в изготовлении доступных по стоимости и функциональных станков на основе ЧПУ.

Коллектив компании успешно выполняет задачи по импортозамещению, снабжая российских предпринимателей станками разного предназначения. По заказу клиента специалисты изготовят оборудование, либо выпустят типовое оборудование.
Ответ импортной продукции: продано свыше 110 станков нижегородской компании







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа