Домой Новости России Происшествия и ДТП в России Азамат Норманов убит в городе Саратов. Жестокая бойня со стрельбой в...

Азамат Норманов убит в городе Саратов. Жестокая бойня со стрельбой в спортивной школе. Фото и видео с места происшествия.

В спортивном лицее № 62 города Саратов был застрелен Азамат Норманов – известный каратист. Погибшему было всего 48 лет. Пострадало еще два человека, которые в это время находились на месте ЧП. Стрелял один из родителей ребенка, который занимался в спортивном клубе «Олимп 99».

Как удалось выяснить, происшествие произошло 30.11.2015 года около 20.00. В это время в спортивную школу ворвался отец одного воспитанника и вступил в выяснение отношений с тренером. Поводом, скорее всего, стало то, что тренер во время демонстрации приема на одном из воспитанников случайно оставил синяки на теле последнего, вследствие неудачного завершения приема. Возможно, пострадавшей оказалась девушка. После словесной перепалки отец ребенка достал боевой пистолет и произвел несколько выстрелов. Азамат Норманов от полученных ранений умер на месте происшествия, еще два человека, предположительно тренера получили ранения. По сообщению очевидцев, пострадавшие также могли оказаться братьями погибшего. В данный момент им оказывается помощь в лечебных учреждениях. Детей среди пострадавших к счастью не оказалось.

Правоохранительные органы сообщили, что установили личность стрелявшего человека. Вероятнее всего это компаньон по клубу Азамата, спортивный судья. Уголовное дело уже возбуждено.

В настоящее время к лицею №62 съезжаются родственники и друзья погибшего Азамата Норманова.

Как сообщают родители воспитанников, Азамат Норманов был очень доброжелательным и никогда не обижал детей.

Дополнение. Как только что выяснилось, стрелявшим оказался Расим Керимов. Он был спортивным судьей в школе «Олимп 99», но больше года назад уволился оттуда из-за ссоры с Нормановым. В школе занималась его дочь возрастом 17 лет. Девушку зовут Вероника.

По информации в СМИ, Норманов в последнее время срывался на Веронике, и она приходила домой с синяками. Точкой кипения стал момент, когда девушка пришла домой с синяком под глазом.

Позднее убийца самостоятельно пришел в отделение полиции.