Происшествия        Дата публикации: 28-11-2015, 12:01

В ХМАО в полицейском отделении покончил с собой задержанный

В ХМАО в камере полицейского отделения находился пьяный мужчина. Его задержали из-за сильного алкогольного опьянения и неадекватного поведения, в связи с этим. Россиянин, находясь в камере, покончил с собой.

Как информирует население ИНТЕРФАКС-УРАЛ, сотрудники правоохранительных органов приступили к проверке по факту произошедшего инцидента. Как оказалось, в камере ОМВД России по Мегиону, предназначенной для административно задержанных, мужчина совершил суицид.

Ранним утром в пятницу, 27 ноября 2015 года, дежурный инспектор в полицейском отделение обнаружил задержанного мужчину, который не подавал никаких признаков жизни. Гражданину было на момент смерти 34 года. На место были вызваны работники медицинской службы, однако, медикам удалось только констатировать факт кончины. Недавно в полицейском отделении во время допроса умер подозреваемый в преступлении.

В сообщении, переданном сотрудниками полицейского отдела, говорится, что задержанный покончил с собой в камере заключения. Мужчину доставили ночью в отделение, поскольку он находился в алкогольном опьянении в общественном месте.
В ХМАО в полицейском отделении покончил с собой задержанный







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация