Новости России        Дата публикации: 5-11-2013, 14:26

Авария на киевском шоссе 05.11.2013

Минувшей ночью, 5 ноября, на территории Новой Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого расстались с жизнью два человека. Из-за автомобильной аварии, которая случилась приблизительно в 3:40, на Киевском шоссе образовалась масштабная пробка.

Киевское шоссе на восемнадцатом километре в 3:40 увидело страшное столкновение на скорости двух грузовых автомобилей. Направляющаяся из Московской области в центр фура Scania столкнулась с проезжающим грузовым транспортом «Зил». Водитель шведской фуры Scania остался жив, а вот мужчина-шофер и пассажир, которые находились в отечественной грузовой машине, погибли от серьезного столкновения сразу же на месте случившегося ДТП. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства дела. Известно, что Scania находилась в движении точно, однако с ситуацией, связанной со второй машиной пока ничего не понятно. Следует выяснить, транспорт также двигался или стоял припаркованный на обочине.

Полицейские проинформировали, что грузовые автомобили столкнулись в крайнем ряду.

Авария произошла примерно в 3:40, тем не менее, образовавшаяся серьезная пробка до обеда не была устранена. Как отмечает представитель департамента по транспорту Анастасия Крылова, в скором времени парализованное движение транспорта по Киевскому шоссе будет приведено в норму. В данное время ведутся ликвидационные работы по устранению последствий аварии.







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Добавление комментария

Имя:
Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки в поле ответа