Происшествия        Дата публикации: 20-11-2015, 14:50

Жестокое убийство женщины в Упоровском районе

В селе Морево Упоровского района местный житель вспомнил старые обиды и убил супругу своего знакомого. Жестокое убийство женщины было совершено после распития алкогольных напитков. Также стало сегодня известно, что по вине нетрезвой матери скончалась девочка 3 лет.

Сотрудники правоохранительных органов задержали 58-летнего убийцу, который ранее уже был судим. Как показывает расследование, в понедельник, 16 ноября 2015 года, в селе Морево подозреваемый находился в компании, где распивал алкогольные напитки. Его поддерживали в этом брат и приятель со своей супругой. В прошлом обвиняемому приходилось скандалить с женщиной. Во время распития алкоголя былая обида вспомнилась. Мужчина пришел к выводу, что готов убить односельчанку.

Он отправился в дом, в котором проживала жена приятеля. В доме мужчина начал избивать женщину. Он нанес по телу большое количество ударов, бил по голове. После этого схватил нож и нанес решающий удар в область сердца. Ранение оказалось глубоким. Женщина от полученной травмы скончалась на месте.

Полиция взяла под стражу убийцу. Расследование уголовного дела еще не завершено.
Жестокое убийство женщины в Упоровском районе







Реклама


Похожие новости

Комментарии
Viagra Vente Quebec Baclofen Vente En Canada online pharmacy Canadian Drugs Accepting Visa Card

Информация