Происшествия        Дата публикации: 20-11-2015, 14:10

По вине нетрезвой матери скончалась девочка 3 лет

В ночь с четверга на пятницу с 19 ноября 2015 года по 20 ноября 2015 года произошло дорожное происшествие со смертельным исходом. На дороге по направлению из Исетское в Упорово на 74 километре легковой автомобиль ГАЗ-3110 въехал в грузовой автомобиль. «Волга» ударилась правой стороной о заднюю часть лесовоза. Также сообщаем, что смерть сына одной из сестер Зайцевых была трагической

На переднем сидении пассажира в «Волге» перемещалась трехлетняя девочка. Удар был большой силы, ребенок получил многочисленные травмы. Сотрудники скорой помощи смогли доставить малышку в реанимационное отделение. Однако спасти жизнь трехлетней девочки так и не получилось. Она скончалась в стенах больницы. Через час после того, как ее госпитализировали.

Представитель Управления ГИБДД по Тюменской области передает информацию, что за рулем легкового автомобиля ГАЗ-3110 находилась автоледи. Жительница населенного пункта Ингалинское, 32-летняя мать девочки, управляла транспортным средством в выпившем состоянии. Алкотестер показал наличие в выдыхаемом воздухе 0,67 мг/л алкоголя.

В семье есть еще один ребенок. Как утверждают односельчане, женщина самостоятельно воспитывала двоих детей. Родительские обязанности выполняла, как положено. Иногда позволяла себе выпить спиртное.
По вине нетрезвой матери скончалась девочка 3 лет







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация