Домой Происшествия По вине нетрезвой матери скончалась девочка 3 лет

По вине нетрезвой матери скончалась девочка 3 лет

В ночь с четверга на пятницу с 19 ноября 2015 года по 20 ноября 2015 года произошло дорожное происшествие со смертельным исходом. На дороге по направлению из Исетское в Упорово на 74 километре легковой автомобиль ГАЗ-3110 въехал в грузовой автомобиль. «Волга» ударилась правой стороной о заднюю часть лесовоза. Также сообщаем, что смерть сына одной из сестер Зайцевых была трагической

На переднем сидении пассажира в «Волге» перемещалась трехлетняя девочка. Удар был большой силы, ребенок получил многочисленные травмы. Сотрудники скорой помощи смогли доставить малышку в реанимационное отделение. Однако спасти жизнь трехлетней девочки так и не получилось. Она скончалась в стенах больницы. Через час после того, как ее госпитализировали.

Представитель Управления ГИБДД по Тюменской области передает информацию, что за рулем легкового автомобиля ГАЗ-3110 находилась автоледи. Жительница населенного пункта Ингалинское, 32-летняя мать девочки, управляла транспортным средством в выпившем состоянии. Алкотестер показал наличие в выдыхаемом воздухе 0,67 мг/л алкоголя.

В семье есть еще один ребенок. Как утверждают односельчане, женщина самостоятельно воспитывала двоих детей. Родительские обязанности выполняла, как положено. Иногда позволяла себе выпить спиртное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here