Новости России        Дата публикации: 20-11-2015, 12:15

Сестры Зайцевы. Смерть сына одной из сестры была трагической

Стало известно, что на днях большую трагедию перенесли сестры Зайцевы. Смерть сына одной из сестры была трагической. В воскресенье, 15 ноября 2015 года, в одном из туннелей метрополитене в Москве было обнаружено тело сына Татьяны Зайцевой. О произошедшей трагедии первой рассказала сестра-близнец пострадавшей матери.

Елена Зайцева поделилась, что у них в семье – большое горе, «погиб сын Тани». Известная в 90-е годы певица написала на своей странице в социальной сети, что не знает, как дальше жить с этим.

Журналисты в телефонном режиме побеседовали с Еленой Зайцевой, узнав, что скончался ее племянник в районе Воробьевых гор. Произошел несчастный случай. Алексей не смог вовремя увидеть, что ведутся ремонтные работы, одна из балок придавила его.

В интервью «СтарХит» Елена Зайцева была достаточно краткой и малоинформативной. Женщина сказала, что смерть наступила в результате несчастного случая. Племянник ехал. Он не заметил, как проводились ремонтные работы. Балка упала. Недавно Людмила Соколова диктор телевидения скончалась в возрасте 86 лет.

Тем не менее, появилась еще одна предположительная версия смерти сына Татьяны Зайцевой. Есть информация, что примерно в 10 часов утра 15 ноября 2015 года неизвестный молодой человек перебрался через перила в столичном метрополитене, после этого забрался на крышу поезда. Машинист стоявшего состава этого не увидел, тронулся в путь. Поезд заехал в туннель, Алексей не заметил выступ, ударился об него, после чего упал с высоты вагона. Смерть наступила мгновенно, в результате получения тяжелых травм, не совместимых с жизнью. Издание «Московский комсомолец» пишет, что смерть наступила на месте падения в метро.

Сестры Зайцевы отказываются как-то еще комментировать ситуацию. Они попросили публику не тревожить их и дать спокойно проститься с сыном. Следует уточнить, что Елена Зайцева не имеет своих детей, Алексей был для нее как родной сын.
Сестры Зайцевы. Смерть сына одной из сестры была трагической







Реклама


Похожие новости

Комментарии
Where To Buy Canadian Drugs Online online pharmacy Cialis Falschungen Doxycycline Cod Accepted Website Healthy Male Sirius Radio

Информация