Домой Происшествия В Екатеринбурге вывели из поезда 400 пассажиров из-за бомбы

В Екатеринбурге вывели из поезда 400 пассажиров из-за бомбы

На железнодорожном вокзале в городе Екатеринбурге была произведена эвакуация людей из пассажирского поезда, выполнявшего рейс «Новосибирск-Адлер». Выведено было 400 пассажиров. А еще в этот день в Сургуте на улице был обнаружен пакет с мертвым младенцем.

Как передает информацию «Интерфакс-Урал», ссылаясь на источник в Управлении на транспорте МВД РФ по Уральскому округу, поступило сообщение, что заложено взрывное устройство в один из пассажирских поездов.

Сообщение получили сотрудники правоохранительных органов от неизвестной женщины, которая позвонила в отделение. Гражданка назвала направление поезда, которого в действительности не существует, но предупредила, что бомба внутри. Полиция провела анализ расписание движения поездов и стражи правопорядка подобрали подходящий под описание рейс. В Екатеринбурге транспорт с потенциальной угрозой бы остановлен. Всех людей эвакуировали из вагонов. После этого сотрудники провели осмотр состава. Ничего похожего на бомбу правоохранительные органы не обнаружили.

Эвакуация была осуществлена во вторник, 17 ноября 2015 года, вечером. Как только стало очевидно, что бомбы нет, пассажиры начали усаживаться ан свои места согласно купленным билетам. Личность звонившей еще не установлена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here