Общество        Дата публикации: 17-11-2015, 19:35

На рынке увеличился спрос на шпонированные межкомнатные двери

Эксперты отмечают, что в последнее время потребители проявляют высокий интерес к приобретению шпонированных межкомнатных дверей. Этому факту есть множество объяснений.

По разным причинам решаются покупатели двери шпонированные межкомнатные купить, кого-то привлекает доступная стоимость, кому-то нравится привлекательный внешний вид. В действительности, подобное изделие обладает немалым количеством положительных сторон. Двери весят немного, если сравнивать с изделиями из массивного дерева. Это облегчает процесс установки. Один мужчина справиться с тем, чтобы снять с петель шпонированные двери. В отдельных ситуациях это необходимо, к примеру, тогда, когда в квартире или доме проводится ремонт, осуществляется перестановка мебели.

Специалисты выделяют, что межкомнатные шпонированные двери обладают невысокими показателями гигроскопичности. Для производства применяются мягкие породы, наделенные пористой древесиной. Именно за счет этого конструкция совершенно не реагирует на скачки влажности. Ее не водит из стороны в сторону. Кстати, в саунах и банях, где уровень влажности высокий, чаще всего, устанавливают двери из мягкой древесины.

Привлекает покупателей большой выбор самых разных фактур. Под любую тематику в интерьере можно подобрать подходящий вариант текстуры дерева, при этом стоимость не будет бить по кошельку. Массив, чтобы использовать для изготовления двери, требует серьезной подготовки, для шпона таких манипуляций не нужно, поэтому стоимость ниже.

Вообще, большим плюсом является цена. Это неоспоримый довод в пользу приобретения или заказа шпонированных дверей. Если возникает желание изменить интерьер, через несколько лет это можно сделать без проблем, поскольку цена позволяет совершить замену.

Двери традиционно подбирают под общую композицию цвета и материалов в помещении. Если в комнате все выполнено в светлых тонах, то дизайнеры стремятся подобрать дверь либо контрастную, либо органично вписывающуюся в тон интерьера, слегка светлее напольного покрытия. Через несколько лет хозяева могут пожелать изменений и полностью поменять интерьер в комнате, а значит приходит время избавиться и от межкомнатных дверей. Дорогостоящее изделие убирать с моральной и материальной стороны тяжело, шпонированные двери заменить проще, а выглядят роскошно и практически не отличаются от дверей из массива.
На рынке увеличился спрос на шпонированные межкомнатные двери







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация