Новости мира        Дата публикации: 14-11-2015, 17:27

Теракты в Париже 13 ноября 2015. Есть жертвы. Фото и видео с места теракта

За всю историю существования Франции произошли самые вопиющие и масштабные теракты в Париже 13 ноября 2015. Есть многочисленные жертвы и раненные тяжело люди. Фото и видео с места теракта опубликовано в сети.

В ночь на субботу весь мир содрогнулся от новости, что во Франции прошло несколько террористических актов. Париж атакован террористами. Взрывы произошли около стадиона, где проходила игра между немецкой и французской командами. Боевики атаковали театральное здание "Батаклан", где в одном из концертных залов проходило представление.

Как сообщает радиостанция Europe 1, террористы ворвались в здание театра и взяли в заложники более сотни человек. Боевики хладнокровно один и за одним убивали посетителей театра. Небольшой компании людей удалось вырваться через аварийный ход, другие прятались в кулисах. Однако выжить удалость не всем. По данным СМИ, погибло в театре 112 граждан.

В "Батаклан" пришли, в основном, молодые люди, поклонники рок-группы. Среди террористов, как говорят выжившие очевидцы, могла быть женщина. Зрители видели, как в здание с автоматами Калашникова вошли террористы, среди них было двое мужчин и одна женщина.

В Париже в пятницу 13 ноября 2015 года прошла «кровавая бойня». Террористы напали на людей, какие сидели на уличной террасе возле ресторана. Злоумышленники открыли огонь по посетителям, не выставляя никаких требований. Говорят о трех взрывах возле стадиона, на игре присутствовал президент Франции.

По официальным данным указано, что скончалось 127 человек, 99 граждан находятся в тяжелом состоянии, получили разные повреждения более 250 человек. В стране закрыты все границы, в поимке террористов задействованы военные. Есть информация, что семерых преступников удалось уничтожить. Во взрывах участвовали террористы-смертники.
Теракты в Париже 13 ноября 2015. Есть жертвы. Фото и видео с места теракта







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация