Происшествия        Дата публикации: 12-11-2015, 10:54

Неопытная автоледи снесла две припаркованные машины

В Тюмени 30-летняя начинающая автоледи стала виновницей дорожного происшествия, в котором пострадало 3 легковых автомобиля. Женщина имеет водительский стаж около 12 месяцев. Она является водителем автомобиля Toyota. Авария произошла на Старотобольском тракте на 3 километре дороги. Ранее поступала информация, что в Нефтеюганском районе ДТП с КамАЗом и ВАЗ: двое скончалось.

Как сообщают официальные представители дорожной службы, женщина на машине Toyota приняла решение пойти на обгон следующего впереди пассажирского автобуса. Выполняя затяжной маневр, автоледи зацепила на повороте два легковых автомобиля. Как передает сотрудник ГИБДД поТюменской области, получили повреждения транспортные средства марки Nissan. Один из автомобилей был отброшен к ближайшему дереву.

Виновница массового повреждения легковых автомобилей повредила обе руки. У нее диагностированы переломы костей. В пассажирском автобусе, водителю которого пришлось резко притормозить, пострадала 63-летняя женщина. Она повредила позвоночник.
Неопытная автоледи снесла две припаркованные машины







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация