Новости России        Дата публикации: 1-11-2015, 13:13

Рейс 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург потерпел крушение 31.10.2015. Фотоснимки с места крушения уже попали в сеть

Пассажирский самолет Airbus A321, выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх – Санкт –Петербург, потерпел крушение 31.10.2015. На борту находилось 224 человек, среди которых числится 17 детей. В авиакатастрофе никто не выжил. Фотоснимки с места крушения уже попали в сеть. Также есть уже списки пострадавших.

На место крушения пассажирского лайнера прибыла группа под управлением Владимира Пучкова, как передает об этом Василий Смирнов официальный представитель российской службы МЧС. По последним данным кареты скорой помощи перевезли около 100 тел. Одну из жертв, трехлетнюю девочку, обнаружили в 8 километрах от места, где расположены останки самолета. Территорию исследования расширили до 165 километров. Принято решение провести сплошное прочесывание местности.

Есть информация, что самолет распался на две части. На борту, в основном, находились граждане России, проживающие в Санкт-Петербурге, также есть данные, что погибло четверо украинцев, белорус.

Расследованием произошедшей трагедии будут заниматься египетские и российские эксперты. Родственники и близкие погибших в крушении самолета Airbus A321, ожидают новостей в аэропорту Пулково II. С ними работают психологи. Некоторые фотоснимки уже опубликованы в интернете.

По одной из версий, причиной катастрофы могла стать поломка, связанная с двигателем. Его отказ привел к потере контроля над воздушным судном. Есть данные, какие передаются порталом "Аль-Ватан", цитирующим сотрудника силовых структур Северного Синая, лайнер перед падением воспламенился. Возгорание произошло с одним из двигателей. Египетские власти отвергают версию об атаке пассажирского самолета с земли или проведении террористического акта.

На место трагедии выехал премьер-министр Исмаил Шериф с несколькими представителями кабинета. Вместе в ним отправился к обломкам Хишам Заазу министр туризма.
Рейс 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург потерпел крушение 31.10.2015. Фотоснимки с места крушения уже попали в сеть

Источник: http://ria.ru/world/20151101/1311786438.html#ixzz3qEgje8JQ





Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация