Интересное и полезное        Дата публикации: 30-10-2015, 08:23

Женская одежда: выбор 2015

Если вы хотите найти модный и вместе с тем элегантный купальник, то стоит уделить внимание купальникам монокини. Этот наряд способен подчеркнуть сильные качества фигуры и ненавязчиво сокрыть ее слабые стороны.

Дизайнеры в этом сезоне обогатили купальники монокини свежими идеями. Низ и верх купальников могут быть выдержаны в одном стиле, а могут представлять собой коктейль из разнообразных фасонов. Можно встретить сочетание стрингов и классических лифов, или же совмещение верха Бралетт без косточек и танго или слипы.

Кто не собирается в путешествие, где пригодится купальник, тот в любое время сможет посмотреть потрясающую коллекцию шуб. Некоторые вещи никогда не выходят из моды, как, например, шубы элитные. Также и купальники монокини всегда будут в модном тренде.

Основным критерием выбора купальника монокини – он должен идеально подходить вашей фигуре, а выставить ее в выгодном свете поможет фасон купальников. Обязательным элементом монокини является соединительные элементы между двумя частями купальника, иногда они могут быть представлены достаточно условными цепочками или шнурками. Соединительные элементы добавляют сексапильности наряду и также визуально удлиняют фигуру, делая ее более стройной.

Отдельного слова заслуживают монокини с закрытым животом. Там, где трусики и лиф соединяются – талия остается открытой, а живот закрыт. Этот прием дает возможность скрыть проблемные места и зрительно уменьшить фигуру на несколько размеров.

Очень удачно выглядят модели, которые полностью открывают плечи. Большим спросом пользуются модели с лифом «пуш-ап», который зрительно увеличивает размер бюста, дает возможность не закрывать плечи и подчеркнуть зону декольте в выгодном свете. Удачным приемом можно считать комбинирование открытых и закрытых участков тела. Например, смелые трусики могут дополняться консервативным верхом.

Совокупность особенностей монокини делает эти купальники одними из наиболее сексапильных. Они появились практически вместе с бикини, и успешно с ними конкурируют по части сексапильности. Когда взору некоторые участки тела недоступны, начинает работать фантазия, услужливо дорисовывая черты в недостающих пробелах. Женщина должна интриговать, и купальники монокини воплотили собой этот принцип.

Купальники монокини помимо всех своих преимуществ являются очень удобными, ведь чувствовать себя комфортно нужно в любой ситуации. Они отлично подходят как для активного отдыха, так и для романтических прогулок вдоль линии прибоя или пляжной фотосессии. Моникини будут отлично гармонировать с парео, придавая женщине дополнительный шарм.
Женская одежда: выбор 2015







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация