Интересное и полезное        Дата публикации: 9-10-2015, 11:23

Популярные модели холодильников

Ни одна семья не обходится без холодильника. В некоторых случаях их даже несколько, чтобы удовлетворить все потребности населения. При выборе холодильного оборудования покупатели задают множество вопросов продавца. И это верно. Современные модели значительно отличаются от той техники, какая продавалась 20 лет назад. Сегодня холодильники многофункциональны, самостоятельны и готовы к трансформациям.

Невысокая цена и многофункциональность привлекает внимание к холодильникам Beko http://www.e-katalog.ru/list/149/beko/. Отдельностоящая двухкамерная техника в лице модели Beko CN 335220 представляет собой холодильник на электронном управлении. В оборудовании инженеры предусмотрели антибактериальную защиту, какая препятствует развитию опасных для здоровья человека. Холодильник обладает зоной свежести, имеет специальный индикатор температуры. В этой модели не предусмотрена суперзаморозка, тем не менее, подобный холодильник пользуется большим спросом у людей. Если даже отключится электричество, оборудование способно сохранять холод до 18 часов без подключения к току. Можно подобрать несколько цветовых решений, а не только белый классический цвет корпуса. Стоимость максимальная – около 30 000 рублей. За эту цену можно приобрести надежный холодильник на многие годы.

К простой и достаточно элегантной модели можно отнести холодильник Bosch KGE 39AW20. Техника имеет две раздельные камеры. Морозилка расположена снизу. Двери можно перевешивать с удобной стороны: либо слева, либо справа, в зависимости какая предусмотрена планировка кухни. В этой модели разморозка холодильника предусмотрена капельная, а морозилку придется вручную размораживать. В поддон будет стекать вода, падать лед. Зато есть режим суперзаморозки. В сутки можно заморозить 9 кг, такая мощность компрессора. В год требует холодильник 307 кВт. В выключенном состоянии холодильник готов до 22 часов держать продукты в холоде.

В перечне популярных моделей оказалась холодильная продукция компании Gorenje. К примеру модель RKI 4181 AW, по своим габаритам небольшая, но считается встраиваемой. В холодильной камере осуществляется в автоматическом режиме разморозка. Морозильное отделение так же, как и в предыдущей модели размораживается с поддоном. Класс-климат поддерживается SN-T.

Выбор устройств широк, можно найти без труда по своему кошельку и предпочтениям лучший холодильник.
Популярные модели холодильников







Реклама


Похожие новости

Комментарии

Информация